
Wann: 28. April 2017
Anzahl Plätze gesamt: 30
Noch verfügbare Plätze: 0
Liebe Kollegin und lieber Kollege
Haben Sie schon einmal selber Käse hergestellt? Ein Erlebnis, das Sie faszinieren wird. Erfahren Sie aus erster Hand, wie Milch zu Käse wird.
Mit eigenen Händen verarbeitet, resultiert am Schluss ein Leib von 5-6 kg des wohlschmeckenden Appenbergers.
Das Beste kommt zum Schluss:
Nach vier Monaten Hege und Pflege durch den Kellermeister, kann der Käse abgeholt werden.
Datum: 28. April 2017
Zeit: 17.00 – 19.00 Uhr anschliessend Apéro
Ort: Käserei Eyweid, Zäziwil
Kosten: Wird vom Verein übernommen
Abholdatum: Wird noch bekannt gegeben
Organisator: Alois Rosenast (E-Mail: alois.rosenast@gmx.ch)
„Die Mitglieder des Vereins erklären hiermit ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben.“
Anmeldung
Geben Sie bitte zuerst Ihren Namen, und in den entsprechenden Folgefeldern die Namen der Gäste ein.
Leider ist dieser Event ausgebucht.