28 Apr 2017

Wann: 28. April 2017

iCal (Kalendereintrag)

Anzahl Plätze gesamt: 30
Noch verfügbare Plätze: 0


Liebe Kollegin und lieber Kollege

Haben Sie schon einmal selber Käse hergestellt? Ein Erlebnis, das Sie faszinieren wird. Erfahren Sie aus erster Hand, wie Milch zu Käse wird.

Mit eigenen Händen verarbeitet, resultiert am Schluss ein Leib von 5-6 kg des wohlschmeckenden Appenbergers.

Das Beste kommt zum Schluss:

Nach vier Monaten Hege und Pflege durch den Kellermeister, kann der Käse abgeholt werden.

 

Datum:          28. April 2017

Zeit:                17.00 – 19.00 Uhr anschliessend Apéro

Ort:                 Käserei Eyweid, Zäziwil

Kosten:           Wird vom Verein übernommen

Abholdatum: Wird noch bekannt gegeben

 

Organisator: Alois Rosenast (E-Mail: alois.rosenast@gmx.ch)

 

 

„Die Mitglieder des Vereins erklären hiermit ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben.“

Anmeldung

Geben Sie bitte zuerst Ihren Namen, und in den entsprechenden Folgefeldern die Namen der Gäste ein.

Leider ist dieser Event ausgebucht.

Achtung: Buchung ist erst erfolgreich, wenn nach dem Absenden der Text "Buchung erfolgreich" angezeigt wird!