25 Okt 2019

iCal (Kalendereintrag)

Anzahl Plätze gesamt: 30
Noch verfügbare Plätze: 5

Haben Sie einmal Platz genommen im „Trüel-Keller“, wie das Carnozet hier genannt wird, dann möchten Sie am liebsten gar nicht mehr aufstehen.

Datum             Freitag, 25. Oktober 2019
Zeit                   19:00 bis ca. 22:00 Uhr
Ort                    Domaine Mürset, Moos 28, 2513 Twann
Programm     Weindegustation mit 4 klassischen Weinen und Treberwurstessen à discrétion
Kosten             CHF 20.- zulasten der Teilnehmenden. Die restlichen Kosten werden vom Verein übernommen.

Hinweis: Jedes Mitglied kann auf Wunsch einen Gast zur Veranstaltung mitbringen. Nach gültiger Anmeldung ist eine Abmeldung im Verhinderungsfall zwingend, ansonsten können die entstandenen Kosten weiterverrechnet werden.

Anmeldung

Geben Sie bitte zuerst Ihren Namen, und in den entsprechenden Folgefeldern die Namen der Gäste ein.

Anmeldungen sind nicht mehr möglich.

Achtung: Buchung ist erst erfolgreich, wenn nach dem Absenden der Text "Buchung erfolgreich" angezeigt wird!